40代サラリーマンのぶんた君がテレビや雑誌で気になった情報や料理レシピなどいろんなトレンド情報を届けます。

サラリーマンぶんた君がテレビで気になる情報ブログ!

シーブリーズCM女の子田鍋梨々花(たなべりりか)実家は?振袖画像あり!

 
この記事を書いている人 - WRITER -

田鍋梨々花(たなべりりか)さんがシーブリーズのCMに出演してますね!

過去には広瀬すずさんも出演しているのでさらに知名度アップは確実です。

ちょっと気になったので調べてみました。

田鍋梨々花(たなべりりか)さん

実は

関西ジャニーズJrの競演で話題の

テレビ朝日で4月から放送される20の恋物語を紡ぐオムニバスドラマ

「年下彼氏」

にも出演されるんです。

なにわ男子、Aえ!groupえ、Lilかんさい総出演です。

田鍋梨々花(たなべりりか)さんは第二週に放送される

3話の「チェーン」出演してます。

内容は、道枝駿佑(なにわ男子)扮する高校1年生の篤史が

通学路を自転車で走っている途中で、田鍋梨々花さん演じる一学年上の咲に出会う物語だとか

引用元インスタグラム

こんなかわいい子にはめったに出会えませんよ!



デビューのきっかけ

2016年8月に開催された『Seventeen』の専属モデルオーディション

「ミスセブンティーン2016」のグランプリに選ばれます。

2016年10月号より同誌専属モデルとして芸能界デビューし同時にインセントに所属します。

2017年、DHC薬用アクネコントロールのイメージキャラクターに起用され、CM初出演。

2017年7月期のフジテレビ「月9」ドラマ

『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON』にレギュラー出演

山P演じる藍沢耕作(あいざわ こうさく)との絡みがかわいかったなー!

脳を侵される天才少女ピアニスト天野奏(あまの かなで)を好演してましたよね!

しかし

デビュー1年ですごい!

期待されてます。

田鍋梨々花

引用元インセント公式サイト

プロフィール

生年月日 2003年12月24日
年齢 16歳
出身地 千葉県
公称サイズ(2019年時点)
身長 / 体重 164 cm / ― kg
靴のサイズ 24.5 cm

活動
ジャンル ファッション
モデル内容 一般
事務所 インセント

趣 味  映画鑑賞、ゲーム

特 技  和太鼓(三姉妹で習っている)

 

3姉妹の末っ子で3歳と4歳はなれたお姉さんがいらっしゃいます。

食べ物の好みも砂肝、しらこ、キムチにお鍋と16歳っぽくないですね!

ブログによると最近、うどんを食べたい欲があって
香川県に行きたいです。
とのこと・・・

出演作品

ドラマ

ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第1話 – 第5話(2016年7月12日 – 8月9日)- 伊勢崎久留美 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON 第2話 – 最終話(2017年7月24日 – 9月18日、フジテレビ)- 天野奏 役
パーフェクトワールド 第1話(2019年4月16日、カンテレ制作・フジテレビ系)- 川奈つぐみ(高校時代) 役
死役所 第7話(2019年11月28日、テレビ東京系)- ミチ 役
ラーメン大好き小泉さん 二代目!(2020年3月27日、フジテレビ) – 中村美沙 役

CM

帝京平成大学(2019年6月 – )
資生堂 シーブリーズ デオ&ウォーター(2020年3月 – ) – 宮世琉弥と共演
広告
DHC 「薬用アクネコントロール」
トンボ
「VARSITYMATE」(2017年5月 – )
「トンボ学生服」(2017年7月 – )
「OLIVE des OLIVE School」(2019年 – )
web
タレントパワーランキング 「期待のNEWフェイス!名鑑」[10] カタログ
新潟着物メーカー 「関芳」パンフレット(2017年5月 – )

モデルの仕事以外にも女優としての活躍が目立ちます。

田鍋梨々花(たなべりりか)さん実家は金持ち?

引用元https://ameblo.jp/ririka-tanabe/

お正月の振袖姿の写真ですが大人っぽいですね!

成人式ではありません!

お庭がすごいですが

まさか

実家ではありませんよね!

3姉妹で和太鼓をならってるようなご家族なので

田鍋梨々花(たなべりりか)さんのお家はかなりのお金持ちなんでしょうか?

引用元https://ameblo.jp/ririka-tanabe/

初詣にでかけたときの写真だそうです。

さすがモデルです。

でも16歳びは見えません!

シーブリーズのCMでは女子高生らしさ満開ですが!

普段は大人っぽいですね!

このCMをきっかけにして田鍋梨々花(たなべりりか)さん一気にブレイクの予感です!



この記事を書いている人 - WRITER -

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です